Реклама
» » Борщ на сыворотке

Борщ на сыворотке

Категория: Бульоны и супы / Горячие супы / Борщ
Описание блюда:Я очень люблю этот простой борщ, сегодня решила его приготовить не как обычно, а по Zepter-правилам и в посуде Zepter. Результат меня просто поразил: я получила ароматный, вкусный, яркий борщ с сохранёнными в нем всеми полезными витаминами.
Ингредиенты для «Борщ на сыворотке»:
Борщ на сыворотке ингредиенты Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кубиком.

Борщ на сыворотке ингредиенты Готовить борщ мы будем без зажаривания и добавления воды, по Zepter-правилам: в кастрюлю выкладываем свеклу.

Борщ на сыворотке ингредиенты На свеклу - морковь.

Борщ на сыворотке ингредиенты На морковь - картофель.

Борщ на сыворотке ингредиенты На картофель - лук и болгарский перец.

Борщ на сыворотке ингредиенты Последний слой - капуста.

Борщ на сыворотке ингредиенты Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на средний огонь и доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора (мы готовим без добавления жидкости, следим по внешней шкале), огонь уменьшаем до минимального. Как только стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого сектора (у меня на это ушло 10 мин) - отключаем огонь и оставляем овощи еще на 5 мин.

Борщ на сыворотке ингредиенты Пока готовятся овощи, в сыворотку добавим соевый соус, мед, растительное масло, перец и специи. Хорошо перемешаем.

Борщ на сыворотке ингредиенты Открываем крышку кастрюли. Вот так выглядят наши овощи через 15 мин.

Борщ на сыворотке ингредиенты Выливаем сыворотку, перемешиваем, закрываем крышкой и доводим стрелку термоконтроллера (следим по внешней шкале) почти до середины зеленого сектора, отключаем огонь, добавляем нарезанную зелень и чеснок, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем "томиться" минут на 15-20.
При такой готовке у нас сохраняются все полезные свойства: борщ не кипит и, следовательно, мы получаем полезную и здоровую пищу.
скачать dle 11.3
Просмотров: 33
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: