Реклама
» » Крем-суп с черносливом в беконе

Крем-суп с черносливом в беконе

Категория: Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре
Описание блюда:После прогулки по ноябрьскому холодку согреемся нежным кремовым супом с черносливом в оправе из хрустящего бекона. Идею подсмотрела в кулинарном журнале за 2013 год.
Ингредиенты для «Крем-суп с черносливом в беконе»:
Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты Крем-суп готовится довольно-таки быстро, если в холодильнике уже есть готовый бульон.
Картофель, лук и морковь моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и обжарим лук в течение двух минут. Далее добавим остальные овощи, приправим солью и перцем по вкусу и добавим сахар. Несколько минут потушим овощную смесь. Затем переложим всё в кастрюлю и задьем бульоном. Варим на малом огне под крышкой 25-30 минут.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты А пока чернослив помоем, обсушим.
Бекон разрежем пополам в длину.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты Завернём каждую ягоду чернослива в полоску бекона.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты Овощи с добавлением майонеза Махеевь и небольшого количества горячего бульона измельчим в блендере до состояния пюре.
Вольём сливки и доведём суп до кипения.
По вкусу добавляем ещё соль и перец.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты Чернослив в беконе обжарим на сковороде с добавлением столовой ложки растительного масла, до румяной корочки бекона.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты На деревянные шпажки нанизываем чернослив.

Крем-суп с черносливом в беконе ингредиенты Крем-суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём с черносливом в беконе на шпажках.
скачать dle 11.3
Просмотров: 27
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: