Реклама
» » Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом

Категория: Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре
Описание блюда:Яркое, полезное, с насыщенным вкусом блюдо - суп-пюре из запеченной свеклы, свежевыжатого томатного сока с добавлением пряного кус-куса и обжаренных ломтиков баклажана.
Ингредиенты для «Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом»:
Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль.
Свеклу рекомендую именно запечь, а не отваривать. Запеченная свекла имеет более насыщенный вкус и яркий цвет.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты Добавить куриный бульон и щепотку свежемолотого перца.
Взбить с помощью погружного блендера до однородной кремовой массы. Бульон вливать постепенно, регулируя желаемую густоту супа. Мне понадобилось 300 мл.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты Затем перелить в сотейник, довести до кипения и варить на медленном огне 7-8 минут, периодически помешивая.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты К кус-кусу добавить сушеные травы, влить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты На сковороде, немного смазанной растительным маслом, обжарить с двух сторон кружочки баклажана.

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом ингредиенты Горячий суп разлить по тарелкам, добавив кус-кус, ломтики баклажана, сметану и украсив петрушкой.
скачать dle 11.3
Просмотров: 70
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: