Реклама
» » Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Категория: Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре
Описание блюда:Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».
Ингредиенты для «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!
скачать dle 11.3
Просмотров: 101
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: