Реклама
» » Молочный суп-пюре с рисом и кабачком

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком

Категория: Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре
Описание блюда:Очень нежный и простой в приготовлении суп. Как вариант легкого и быстрого обеда или ужина.
Ингредиенты для «Молочный суп-пюре с рисом и кабачком»:
Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты Подготавливаем продукты.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, отваренные кусочки кабачка. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Добавляем соль и сахар. Варим 5 минут на медленном огне.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты Морковь трем на терке.
Лук нарезаем кольцами.
Обжариваем по отдельности на растительном масле.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты С помощью блендера пюрируем суп. Доводим до кипения.
Снимаем с огня.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком ингредиенты Разливаем суп по чашкам.
Добавляем петрушку и обжаренные овощи. Подаем наш суп.
скачать dle 11.3
Просмотров: 37
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: