DataLife Engine > Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре > Тыквенный крем-суп с рыбными шариками

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками

Описание блюда:Сейчас сезон тыквы, и пришла пора готовить тыквенный суп. Сегодня вариант с рыбными шариками.
Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с рыбными шариками»:
Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягкости тыквы.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты 2. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить белок.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты 3. Сформировать из рыбы небольшие шарики, обвалять в муке и жарить в масле до золотистой корочки.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты 4. Затем тыкву переложить в блендер и измельчить в пюре. Затем переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты 5. Подавая, в суп-пюре выложить 2 рыбных шарика, украсить зеленью и хлебными сухариками.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками ингредиенты Приятного аппетита!

скачать dle 11.3



Вернуться назад