DataLife Engine > Бульоны и супы / Горячие супы / Суп-пюре > Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Описание блюда:Тыкву можно любить, можно не любить, а можно попробовать из нее, что-то вкусное и полюбить) Третий вариант произошел со мной, когда впервые приготовил тыквенный суп. Возможно, это блюдо на любителя, но, тем не менее, оно пришлось мне по вкусу. Возможно это из-за того, что я неравнодушен к супам-пюре, а тыквенный суп как никакой другой имеет замечательную кремово-сливочную консистенцию, благодаря компонентам из которых он состоит. Суп из тыквы желательно готовить в таком объеме, что бы его можно было съесть за один раз, потому что после разогрева он теряет свою прелесть и вкусовые качества.
Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:
скачать dle 11.3



Вернуться назад