Реклама
» » Тёплый салат с фунчозой и редькой

Тёплый салат с фунчозой и редькой

Категория: Салаты / Салаты из мяса / Салаты из говядины
Описание блюда:Этот салат на наших праздничных застольях исчезает первым, даже несмотря на то, что готовлю я его всегда много. В обычные дни салат с успехом заменяет полноценный семейный ужин – ведь он же тёплый!) Надеюсь, что вам салат с фунчозой и овощами тоже придётся по душе!
Ингредиенты для «Тёплый салат с фунчозой и редькой»:
Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое.
Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упаковке. Затем тщательно промываем холодной водой.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Фарш обжариваем на сковороде до готовности, солим, перчим. Я делала салат и с куриным и с говяжьим фаршем. Сегодня у меня смешанный – из говядины и свинины.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Наша задача порезать или потереть все овощи довольно крупной соломкой.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты С редькой и морковью я расправилась с помощью овощерезки, использовав соответствующую насадку.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Болгарский перец (желательно красный) режем соломкой.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Теперь внимание! Все овощи обжариваются на сковороде отдельно!
Морковь – до мягкости. Не даём ей покоричневеть.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Обжариваем редьку, недолго, минут 5. Вынимая овощи из сковороды, лучше пользоваться лопаткой с прорезями, дабы лишний жир не попадал в салат. Нам это ни к чему.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Обжариваем перец, ещё меньше, от силы минуты 3. Больше витаминов сохранится.
Все овощи в конце жарки чуть присаливаем и перчим.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Берём ножницы и «стрижём» фунчозу «прядями» по 5-6 см

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Добавляем лапшу к овощам и фаршу. Перемешиваем. В принципе, салат готов. Пробуем на соль. При необходимости - досаливаем.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Если вы готовите его впрок, можно пока убрать в холодильник, а когда настанет час Х, разогреть на сковороде или в СВЧ.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты Среди наших друзей есть люди, которые любят этот салат только в холодном виде.

Тёплый салат с фунчозой и редькой ингредиенты И ещё. Если вы сразу же решите приготовить этот салат в качестве основного блюда на ужин, то овощи можно выкладывать из сковороды в общую миску вместе с маслом, в котором они жарились.
Надеюсь, вам будет вкусно!
скачать dle 11.3
Просмотров: 50
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: