Реклама
» » Салат из языка и корня сельдерея

Салат из языка и корня сельдерея

Категория: Салаты / Салаты из мяса / Салаты из мясных субпродуктов
Описание блюда:Этот салат я однажды попробовала в прекрасном московском ресторане. Долгое время пыталась найти его рецепт в интернете, но безуспешно... Пришлось заказывать его до тех пор, пока не удалось разгадать тот самый секретный состав!
Ингредиенты для «Салат из языка и корня сельдерея»:
Салат из языка и корня сельдерея ингредиенты Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его.

Салат из языка и корня сельдерея ингредиенты На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цвета. 10-15 минут обычно достаточно.

Салат из языка и корня сельдерея ингредиенты Нарезанные цукини, грибы и репчатый лук обжарить (20 минут). Посолить в процессе приготовления. Слить образовавшуюся жидкость.

Салат из языка и корня сельдерея ингредиенты Смешать язык, корень сельдерея, цукини, грибы, репчатый лук. Добавить шафран и заправить соусом "Цезарь" (или домашним майонезом).

Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Просмотров: 31
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: